РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Можно ли порвать цепь пулей: опровергаем миф из боевиков

Мэтт с «Разрушительного ранчо» решил испытать один голливудский миф: сможет ли обычная цепочка из хозяйственного магазина выдержать попадание из разнокалиберных пистолетов или даже из дробовика?
youtube
Нажми и смотри
Нажми и смотри

Удивительно, но ни пистолет, ни охотничий калибр не смогли справиться даже с самой дешевой цепью из хозмага. Следовательно, в фильмах нам врут. Пробить ее смог только выстрел из винтовки. Что касается более прочных цепей, то с ними пришлось повозиться. Попадание должно быть удачным, а калибр — 7,62. Серьезные же цепи можно порвать только серьезным оружием — смотрите сами.

Игорь Пульхритудов
Игорь Пульхритудов 05 Февраля, 08:18
Это действо, является повтором эксперимента из 5-го сезона (2003 г.), шоу "Разрушители мифов" телеканала "Дискавери".
Пашка Браун
Пашка Браун 07 Ноября 2018, 01:58
А я вот чо ышшо то кумекаю, мет то нн из дробовика пробовал... вишь как он кулак то сжал... это отфотожопили метта из политкорректности. Изначально он в кулаке сжимал другу двустволку то.
Пашка Браун
Пашка Браун 07 Ноября 2018, 01:54
Ааа этож василёк испражняецца творчеством. Тьфу ты. Не признал. Он обычно про говно и палочки пишет
Пашка Браун
Пашка Браун 07 Ноября 2018, 01:52
Да это чо. Вона у нас в деревне мужики на хх....ях бились... бывалоч супротиив них с оглоблей выходили так они оглоблю вдрызг разбивали... бывало лысапед возьмуут у малят да рамы им все погнут на спор.... а туут тюююю. Эт и дурак из ружжа то смогет... вот вы хх...ем порвите цепку, вот это тее херой.
Загрузка статьи...