Основы кулинарии для настоящих экстремалов: как поджарить бекон с помощью плойки для волос

Канал The King of Random решил проверить, можно ли приготовить хрустящий бекон на завтрак с помощью разнообразных приборов для завивки и выпрямления волос.
Основы кулинарии для настоящих экстремалов: как поджарить бекон с помощью плойки для волос
Соцсети

Что делать, если на завтрак страсть как хочется немного бекона, а все сковородки уже грязные? Что ж, можно попробовать вооружиться плойкой или утюгом — но мы вас предупредили!

Как известно, бекон — это один из любимых продуктов на завтрак во многих странах, особенно на территории США. Сырой и жареный, жирный и почти обезжиренный, цельный или измельченный в крошку... Вокруг бекона сложился настоящий культ еды. Но можно ли приготовить себе аппетитный завтрак, если под рукой вдруг не оказалось сковороды?

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Оказывается, еще как можно. «Короли Рандома» вооружились самыми разными гаджетами из тех, которыми женщины обычно проводят разнообразные манипуляции с волосами, и попытались с их помощью довести бекон до слабой прожарки. Учитывая то, что во время работы даже обычная плойка разогревается до весьма внушительных температур, эксперимент можно было загодя считать успешным.

Правда, идти на такие меры стоит лишь при полном отсутствии альтернатив. Несмотря на то, что с помощью электроплойки можно придать полоскам бекона весьма экзотическую форму, качество итогового продукта оставляет желать лучшего. Жир буквально вытапливается из бекона во мгновение ока, в результате чего вы получите пережаренный кусок свинины, по вкусу напоминающий подошву, и брызги кипящего жира по всей кухне:

Нажми и смотри