РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Правда ли, что военные США видели НЛО

Неопознанные летающие объекты в последнее время привлекают все больше внимания. Возможно, из-за рассекречивания США старых кадров, снятых пилотами истребителей. Но что такое НЛО? Неужели корабли пришельцев?
Правда ли, что военные США видели НЛО
Gizmodo

Иногда на видеозаписях можно увидеть странные объекты, похожие на НЛО. Даже американские военные долгое время не публиковали некоторые записи, утверждая, что видели инопланетные объекты. Но на самом деле это всего лишь артефакты камеры

Загадочные видеозаписи с неопознанными летающими объектами достаточно давно распространяются по сети. Раньше вокруг них было много шума, но как только он поутих, власти США вдруг объявили, что видеозаписи с камер истребителей, на которых видно НЛО, подлинные. Это вызвало вторую волну ажиотажа среди сторонников теорий заговоров и инопланетных вторжений. Но связаны ли на самом деле эти объекты с инопланетным разумом?

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Самое драматичное видео из «просочившихся» называется «Gimbal». Кажется, что на нем можно разглядеть настоящую летающую тарелку, скользящую над облаками. Она останавливается и поворачивается на 90 градусов аэродинамически невозможным образом. Неужели это и есть та самая улика, которую мы так долго искали? К сожалению, тщательное изучение записи показывает, что этот объект на экране вращается тогда же, когда вращаются и другие части изображения.

Все это значит, что «летающая тарелка» на самом деле представляет собой оптический артефакт — одну из форм теплового блика, которая исходит, вероятно, от двигателей далекого реактивного самолета. Но почему происходит вращение? Просто камера установлена на рамке карданного подвеса (отсюда и кодовое название видео «Gimbal», которое так и переводится — карданный подвес). Камера поворачивается вместе с рамкой, а с ней и блик на видео.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Другие видео также разочаровывают. В ролике «Go Fast», когда объект приближают, оказывается, что он движется не так то быстро. Больше похоже на скорость воздушного шара. Кажущаяся большая скорость на самом деле связана с движением камеры на самолете. Затем есть «Зеленая пирамида"—хваленая как величайшая запись НЛО всех времен в течение нескольких дней, пока не было указано, что она выглядела точно так же, как не в фокусе 737, который также летел над головой в то же самое время.

В небе есть неизвестные. Некоторые из них представляют собой реальные проблемы—внешние угрозы, или проблемы идентификации, или непокорные радары. Но, какой бы захватывающей ни была перспектива, очень мало указывает на возможную передовую технологию, и ни одно из них не указывает на инопланетян.

Павел Полуян
Павел Полуян 23 Сентября 2021, 14:46
НЛО - секретная шпионская техника из США, а инопланетяне тут не при делах)). Рассказы свидетелей - реальны, а про пришельцев - домыслы, дезинформация прикрытия, распространяемая спецслужбами. Технология - плазменные двигательные панели, расположены в виде круглых зон по периметру и на днище аппарата. Снизу и по движению создается столб кольцевых вихрей - так и летает... Вы слышали о пушках-рельсотронах? - это система из двух продольных контактов-рельсов и снаряда межу ними. Если на рельсы подать электрический ток, то индукция разгонит снаряд до космических скоростей, а вслед за ним вылетит струя раскаленной плазмы... Импульс, создаваемый рельсотроном, можно использовать не только для выстрела, но и для движения. Соответственно: и мы и американцы устанавливаем на космических аппаратах импульсные двигатели, которые в нужный момент выстреливают плазмой - создают усилие для перехода с одной орбиты на другую. Найдите статью из МАИ «Абляционный импульсный плазменный двигатель», или обзор Института сильноточной электроники СО РАН по электрореактивным двигателям. Но двигатели крупные: струя плазмы возникает при сгорании пластиковой заглушки между электродами. А у «летающих тарелок» и у «темных треугольников» - рельсотроны уменьшены до размеров шариковой ручки, собраны в плоские панели, которые по конструкции напоминают плазменные панели телевизоров. Расстояние между контактами незначительно - перемычкой между ними становится искра разряда. Работают ячейки синхронно: стреляют струйками плазмы – искрами электроразрядов, ускоренных силой индукции. Скорость огромна, количество рельсотронов в панелях доходит до сотен тысяч - суммарный двигательный импульс в итоге огромен! Разряды идут с мегагерцевой частотой, каждый импульс ударяет о воздух, который завихряется в тороидальные кольца. В вихревой струе, за счет вращения воздуха, падает температура – влага из воздуха вымораживается снежинками, на которых искрится свет, созданный электроразрядами панели. Получается некий «твердый луч», который при покачивании аппарата изгибается за счет искривления траектории отлетающих вихревых колец. Впрочем, эта технология совсем не супер. Летают они быстро и маневренны - из-за легкости аппарата, но от импульсных плазменных двигателей - СВЧ излучение. Грузоподъемность низка. Радиосвязи нет. Узкая ниша применимости - редкие шпионские миссии. Сейчас вообще уже неактуальны. Потому и рассекречивают. Найдите по поисковику мою статью "НЛО - это сделано в США". Или мою книгу "Корона связи".
Павел Полуян
Павел Полуян 31 Июля 2021, 10:55
НЛО - секретная шпионская техника из США. Рассказы свидетелей полета - реальны, а вот про инопланетян - домыслы, дезинформация прикрытия, распространяемая спецслужбами. "Летающие тарелки" - земная техника, плазменные двигательные панели. Они как раз расположены в виде круглых зон по периметру и на днище аппарата. Снизу и по движению создается столб кольцевых вихрей - так и летает аппарат... Все слышали о пушках-рельсотронах - это такая система из двух протяженных продольных контактов-рельсов и снаряда межу ними. Если на рельсы подать электрический импульс, то индукция разгонит снаряд до космических скоростей. А вслед за ним еще и вылетит струя раскаленной плазмы. Такие пушки разрабатывают во многих странах. Однако импульс, создаваемый рельсотроном, можно использовать не только для выстрела, но и для движения. Соответственно: и мы и американцы устанавливаем на космических аппаратах импульсные двигатели, которые в нужный момент выстреливают плазмой - создают достаточное усилие для перехода с одной орбиты на другую. Найдите статью из МАИ «Абляционный импульсный плазменный двигатель», или обзор Института сильноточной электроники СО РАН по электрореактивным двигателям. Эти двигатели крупные, струя плазмы возникает там при сгорании пластиковой заглушки, расположенной между электродами. А вот у «летающих тарелок» и аппаратов, известных как «темные треугольники» - рельсотроны уменьшены до размеров шариковой ручки и собраны в плоские панели, которые по конструкции напоминают плазменные панели обычных телевизоров. Расстояние между контактами незначительно - перемычкой между ними становится обычная искра электрического разряда. Работают ячейки синхронно: выстреливают струйками плазмы – искрами электроразрядов, ускоренных силой индукции. Скорость их огромна, а количество рельсотронов, собранных в панели, доходит до сотен тысяч. Суммарный двигательный импульс в итоге получается внушительным. Разряды идут с мегагерцевой частотой, каждый импульс ударяет о воздух, который в свою очередь, завихряется в тороидальные кольца. В вихревой струе, за счет вращения воздуха, падает температура – влага из воздуха вымораживается в виде снежинок, на которых искрится свет, созданный электроразрядами двигательной панели. Получается своеобразный «твердый луч», который при покачивании аппарата способен изгибаться за счет искривления траектории отлетающих вихревых колец.
MasterOgon null
MasterOgon null 29 Июля 2021, 07:27
В док фильме про эту встречу вмс и нло эту тарелку изобразили как цилиндр, как она и выглядит в начале видео. Вращение и тарелочная форма действительно скорее иллюзия, но еще надо объяснить сигару в начале и удивление пилота.
Загрузка статьи...