РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Лучшие грили для улицы: Weber, Traeger, Kamado Joe и другие

В последнее время все больше внимания привлекают не традиционные мангалы, а грили в американском стиле. Рассказываем, как не прогадать при их выборе.
Лучшие грили для улицы: Weber, Traeger, Kamado Joe и другие

Каждый из этих грилей отлично впишется в антураж вашего участка и будет верой и правдой служить вам долгие годы

В наши дни уличные грили бывают всех форм и размеров, с множеством функций, отличающих одно устройство от другого. Но со всеми технологиями гриля, которые нужно учитывать, и головокружительными ценами на них может быть сложно выбрать гриль для вашего сада или террасы. К счастью, у нас есть для вас небольшой обзор лучших уличных грилей, который облегчит задачу по выбору лучших экземпляров.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Лучшие грили для улицы

Weber E310

Weber уже давно является одним из лучших производителей домашних грилей, а Spirit E310 — это идеальное сочетание многолетних инноваций и опыта компании. Независимо от того, готовите ли вы стейки на двоих или гамбургеры на гриле для компании друзей, E310 создан для надежного приготовления блюд любого размера.

Большая часть волшебства достигается за счет тонких инноваций в материалах гриля. Кухонные решетки, крышка и внутренний поддон для ароматизаторов Spirit покрыты фарфоровой эмалью. Фарфоровые поверхности работают в унисон, сохраняя и равномерно распределяя тепло по всему корпусу гриля, обеспечивая хорошее приготовление и насыщенный вкус блюд.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Weber E210

Если это первое лето, когда вы подумываете о том, чтобы заняться приготовлением на гриле и попробовать купить небольшую модель для своего сада, рассмотрите уличный гриль Weber E210. Новичкам понравится упрощенный дизайн и простые в приготовлении функции уличного гриля Weber E210.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Двухконфорочная модель E210, созданная для размещения во внутренних двориках и на верандах, имеет достаточно пространства для приготовления пищи, а также два складных приставных столика, удобную решетку для подогрева и прочные колесики для удобства передвижения.

Несмотря на то, что тут не так много места для приготовления пищи, как в модели E310, и вам придется довольствоваться меньшим количеством конфорок и немного меньшей мощностью приготовления в целом, Weber E210 обеспечивает комфортное приготовление на гриле для новичков по разумной цене.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Traeger Pro Series 575

Как для начинающих грилеров, так и для опытных шеф-поваров, Traeger Pro Series 575 — один из наших любимых интеллектуальных вариантов на рынке. Разработанный для приготовления пищи на древесных гранулах, 575 модель предлагает 575 квадратных дюймов (0,37 м2) пространства для приготовления пищи, максимальную температуру гриля в 260 градусов и, что самое главное, подключение по Wi-Fi с уникальным набором встроенных функций.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Подключившись к Wi-Fi, вы можете использовать приложение Traeger для мониторинга температуры приготовления, включения и выключения гриля, настройки расписания и многого другого.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Royal Gourmet GB8000

Этот мощный газовый гриль Royal Gourmet мощностью 110 240 килоджоулей оснащен восемью трубчатыми горелками из нержавеющей стали. Здесь достаточно места для 60 бургеров или 120 хот-догов, которые можно готовить одновременно.

Электронное зажигание обеспечивает быстрый запуск, когда приходит время готовить на гриле, а две чаши для жира, установленные снизу, защищают мясо от попадания жидких хрящей. Четырехдюймовые фиксирующиеся колеса упрощают перемещение Royal Gourmet GB8000, а вся поверхность для приготовления пищи имеет антипригарное покрытие, поэтому уборка не займет много времени.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Kamado Joe Classic II

История приготовления на гриле в стиле камадо насчитывает более 3000 лет в некоторых частях Китая, где примитивные камадо изготавливались из земляных материалов, в частности из глины. Сегодня такие агрегаты, такие как Kamado Joe Classic II, имеют ряд ключевых элементов традиционного дизайна грилей камадо, подчеркнутых современными новшествами.

Во-первых, Classic II с керамическим корпусом может похвастаться 18-дюймовой (45 см) решеткой для всех ваших потребностей в копчении, обжаривании и выпечке. Легко взбивайте целые первые блюда с обжаренными гарнирами или готовьте много разных блюд, например, стейки и обжаренные овощи. Если вы предпочитаете разделять блюда, двухъярусная решетка для гриля Classic II позволяет готовить разные блюда при разных температурах, но в одно и то же время.

Для обеспечения точности копчения Kamado Joe Classic II оснащен верхним вентиляционным отверстием Kontrol Tower, которое обеспечивает идеальный поток воздуха для kamado, позволяя готовить на гриле при температуре от 225 до 750 градусов. Этот гриль также легко переносить в гараж и вывозить из него, благодаря прочным колесам и фиксирующим роликам. 

Загрузка статьи...