РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Самые бесполезные гаджеты за всю историю

Некоторые устройства, ныне пылящиеся на свалке истории, когда-то прекрасно работали, но их заменили более современные аналоги. Многие из них мы до сих пор вспоминаем с теплотой. Но были и другие – те, которых не должно было существовать в принципе, но их либо пытались создать, либо создали и теперь они засоряют рынок гаджетов.
Самые бесполезные гаджеты за всю историю

Не все из перечисленных устройств находятся на слуху, часть из них даже не прошла стадию прототипа, и, разумеется, никто не заставляет их покупать. Но иногда само существование бесполезной дребедени, которую старательно раскручивают бездушным маркетингом, вызывает законное негодование.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Чтобы не потеряться и всегда быть на связи, читайте нас в Яндекс.Дзене и не забывайте подписаться на нас в TelegramВКонтакте и Одноклассниках!

Владимир Радионов
Владимир Радионов 17 Августа 2021, 16:51
Нетбук, купленный 10 лет назад, до сих пор юзаю, так как работать с текстами на планшете или смартфоне ужас как неудобно. Так что никуда они не ушли и мертворожденными точно уж не были. Автор - неуч.
Игорь null
Игорь null 01 Июня 2021, 16:25
Наоборот, все это было нужно, даже если не покупателям, то создателям будущих устройств как отправная точка. Майкрософт так вообще всегда начинали революцию, а потом тихонько отходили от дел, а рынок подхватывал кто-то другой. В итоге у нас сейчас в каждом втором кармане болтаются смартфон, плеер или часы, которые не появились бы без этой "бесполезной дребедени". Да и как назвать КПК дребеденью, когда это целая эпоха? А от таких часов или плеера я бы и сейчас не отказался.
MaxusR
MaxusR 21 Сентября 2020, 17:26
Часы, кстати, в итоге всё-таки взлетели, хоть и низенько)) Им катастрофически не хватает размеров экрана (эргономика) и заряда батареи. Решить эти проблемы и о больших прямоугольных кусках стекла с пластиком могут позабыть.
Иван Наумов
Иван Наумов 05 Сентября 2019, 21:19
Нетбуки - как раз-таки оптимальный вариант. Таскать с собой ноут?  Совсем что ли?! По метро каждый день... Очень приятно)
suhoidz
suhoidz 03 Сентября 2019, 15:08
А мне ещё идея с ароматами понравилась.
Володимир Ярошенко
Володимир Ярошенко 30 Августа 2019, 12:32
Ну, наете - объявить Зюн, нетбуки и КПК мертворожденными устройствами, это как-то странно. КПК - целая эпоха, нетбуки до сих пор используются для определенного круга задач, Зюн, хоть и не стал мега популярным, но и не так, чтоб никому не был нужен. Да и та модель, что на ЦАПе Вольфсон, по звуку, вроде, даже очень неплохая была.
Загрузка статьи...