РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Как надежно запереть любую дверь: этот гаджет спасет вас от кражи

Если вы когда-либо жили в отеле или, скажем, снимали комнату в квартире, где живут другие люди, вы знаете эту проблему: нехороший человек может открыть дверь с помощью пластиковой карточки, отодвинув ей язычок замка. Easylock — это компактный гаджет, который от этого спасёт.
Как надежно запереть любую дверь: этот гаджет спасет вас от кражи

Easylock — это устройство, больше всего похожее на открывашку для пивных бутылок. Но нет, это вовсе не она. Это гаджет, который поможет избежать несанкционированного проникновения в вашу комнату, если она закрывается всего лишь на один язычковый замок.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Easylock надевается на язычок перед закрыванием и намертво его фиксирует — отжать кредитной карточкой теперь не получится. Поэтому не захлопывайте случайно дверь, забыв ключ внутри — вы тоже не сможете открыть и пробраться внутрь.

Гаджет

Также устройство может помочь родителям запереться от чрезмерно умных детей и остаться, наконец, наедине. В сложенном состоянии Easylock помещается в любой кармашек, то есть путешественникам удобно возить его с собой. И да, им и в самом деле можно открывать бутылки, хотя предназначен он совсем не для этого :)

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Дверной запор
Хотели бы себе такой гаджет?
Конечно!
Нет
Смотря сколько стоит
Игорь Пульхритудов
Игорь Пульхритудов 18 Октября 2021, 08:38
У этого устройства есть один небольшой недостаток, если замок "заклинит" (это когда ключ в замке проворачивается "вхолостую), в момент нахождения блокиратора на язычке, то придётся применять лом, для снятия двери с петель, мой приятель уже имел такой опыт на даче.
Сергей Ногай
Сергей Ногай 26 Октября 2018, 22:14
ирония - слишком сложно для Вас?
Александр Михайлов
Александр Михайлов 26 Октября 2018, 15:36
Для "цивилизованных" сказочных персонажей, которые очень любят всем в глаза тыкать своей исключительной цивилизованностью, сообщаем, что и в "дикой России" в отелях соответствующей ценовой категории ("чуть выше плинтуса") давно установлены электронные замки, а замки, которые ЦИТАТА: "можно открыть обычной пластиковой карточкой", это из кино в сценах с проникновением в чужое жилище (точнее надо излагать свою мысль, о цивилизованный). Так же, Вы, наверное, будете сильно удивлены, но во многих мотелях США до сих пор пользуются ключами, видимо совсем они там "дикие".  Так что двигайте телесами своими дальше в направлении супермаркетов, в которых для таких как Вы - растет мясо, Вы СЛИШКОМ умный даже для Интернета, не пугайте своим величием и исключительностью его мирных обитателей.
Александр Слюнявый
Александр Слюнявый 04 Ноября 2017, 19:29
Ага. И в дикой европейской Греции. (летом отдыхали)
ManYacK
ManYacK 17 Октября 2017, 14:18
+1. Уже и не встречал отелей без электронных ключей... Хотя может это лишь в дикой России  так, а во всем цивилизованном мире дверь в отеле можно открыть обычной пластиковой карточкой.
cherrybuster
cherrybuster 14 Октября 2017, 00:16
карточкой уже давно ничего не откроешь
Sergey Belov
Sergey Belov 17 Октября 2021, 19:25
Все зависит- сколько на карточке денег. Ежели достаточно- открывает ВСЁ. Даже Кремлевские двери.
Загрузка статьи...