Ежедневная 30-минутная пробежка может помочь мужчине в постели

По данным ВОЗ,с проблемой преждевременной эякуляции сталкиваются около 40% мужчин разных возрастов во всем мире. Новое исследование показало, что справиться с этим недугом могут получасовые кардиотренировки.
Ежедневная 30-минутная пробежка может помочь мужчине в постели
Unsplash
Мужчинам, которые регулярно сталкиваются с подобной половой дисфункции, стоит подумать о дополнительном времени пребывания на беговой дорожке в спортзале. Такую рекомендацию дали ученые из Англии.

Исследователи из Университета Англии Раскин пришли к выводу, что помочь справиться с такой проблемой, как преждевременная эякуляция, может бег. Всего 30 минут в день помогут улучшить сексуальную жизнь мужчин, считают эксперты.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ученые проанализировали 54 исследования, в которых были представлены данные 3485 мужчин по всему миру, пробовавших немедикаментозные способы борьбы с преждевременной эякуляцией. Самым эффективным методом стала умеренная физическая активность.

Unsplash
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Топ-3 физических упражнения против преждевременной эякуляции

Бег в течение 30 минут пять раз в неделю имел те же эффекты, что и прием медикаментов. Еще одним действенным способом борьбы с преждевременной эякуляцией стали упражнения для тазового дна. Их регулярное выполнение позволило мужчинам увеличить время производительности в постели на 1-3 минуты.

Хороший результат показала и разговорная психотерапия, поскольку она может помочь мужчинам преодолеть любые психические блоки или беспокойство, — а это является одними из самых распространенных причин половой дисфункции.