РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Этот кенгуру так привык к комфорту, что теперь не хочет уступать диван своим хозяевам

Кенгуренка Руфуса спасли, когда ему было всего восемь месяцев. Так он попал в заповедник к Ким Хейвуд. Первое время Хейвуд не могла выпускать малыша к другим животным, поэтому он жил у нее дома. Это особое отношение слегка разбаловало кенгуру, и теперь, когда Руфус уже вырос, он продолжает заходить в дом к Хейвуд, чтобы полениться на ее диване!
Этот кенгуру так привык к комфорту, что теперь не хочет уступать диван своим хозяевам

Иногда с дивана сложно согнать даже кота, что говорить о кенгуру...

Кенгуру приходит через заднюю дверь каждый вечер только для того, чтобы расслабиться на диване перед телевизором. Хозяева дома пытаются подкупить Руфуса виноградом, чтобы стащить его с дивана, но хитрый кенгуру успевает и виноград взять, и на диване полежать! 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Кенгуру очень нравится отдыхать на диване

Очевидно, это «элитное» место у телевизора принадлежит только Руфусу. Когда к Хейвуд приходят гости, им не разрешают сидеть на месте кенгуру, ведь если он придет, он точно «отвоюет» его для себя! 

Кенгуру занимает весь диван!
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Но, кажется, никто не возражает против такого соседства. Хейвуды с радостью впускают кенгуру в свой дом каждый день, чтобы он проводил с ними время.

«Когда он начал это делать, мы подумали, что это самая милая вещь на свете. Руфус сильно отличался от других, он так сильно любит этот диван, он безопасно чувствует себя на нем», — говорит Ким. «Он погружается в самый глубокий сон, так как знает, что там он в полной безопасности, и он не прочь немного посмотреть телевизор перед уходом».

youtube
Нажми и смотри
Нажми и смотри
Загрузка статьи...