РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Еда, из-за которой густеет кровь: врачи предупреждают о риске!

Если у вас густая кровь, это может привести сразу к ряду проблем со здоровьем. Ее разжижение в перспективе снизит нагрузку на сердечно-сосудистую систему и уменьшит риск возникновения тромбов. Вот только что для этого нужно делать?
Еда, из-за которой густеет кровь: врачи предупреждают о риске!
Unsplash
Врач-токсиколог, профессор Михаил Кутушов в первую очередь посоветовал избегать трех продуктов
TechInsider

ВОПРОС 1 ИЗ 1

И это:
Не занимайтесь самолечением! В наших статьях мы собираем последние научные данные и мнения авторитетных экспертов в области здоровья. Но помните: поставить диагноз и назначить лечение может только врач.
Загрузка статьи...