Парень осуществил свою мечту и живет с 13 собаками. Это безумие!

24-летний Колин Стэндон живет своей мечтой! У него уже было три голден ретривера, когда он решил взять себе еще десять щенят из одного помета.

Собаки — лучшие друзья человека! Почему бы не завести сразу 13 друзей?! 

Стэндон живет в Техасе. У него было три собаки: Хлои и Сэма, а также сестра Хлои Эмма. Когда у Сэма и Хлои родились щенки молодой человек не раздумывая решил оставить их себе. А позже он забрал из приюта Бадди, который показался ему очень грустным. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Мужчина живет с 13 собаками

Сейчас у Стэндона 13 взрослых собак: Бадди, Хлоя, Сэм, Эмма и девять щенков по кличкам Рокки, Муз, Рейдер, Ковбой, Памкин, Саншайн, Мисси, Анджел и Келли. И хотя кому-то такая жизнь может показаться мечтой, повседневная жизнь мужчины — безумие! 

13 собак и один мужчина

Собаки съедают 4 килограмма собачьего корма каждый день. Поэтому их хозяин покупает сразу десять пакетов с едой по 18 кг на месяц. Хотя Стэндон не говорит, сколько он платит за еду собакам, при средней цене корма к среднего класса, у мужчины уходит около 700 долларов в месяц на один только корм (примерно 43 760 рублей по курсу на 09.12.2022).

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
13 собак в одном доме

Проблемы также заключаются в самом содержании собак. Голден ретриверы требуют очень тщательного ухода, но, кажется, что Стэндон справляется. 

В своих видеороликах он постоянно показывает, как он играет с собаками, общается с ними и даже успевает тренировать псов. «Это не похоже ни на что, что вы когда-либо могли себе представить, счастье — это мягко сказано», — сказал он в интервью.

Нажми и смотри