РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Посмотрите, как верблюд радуется первому снегу в своей жизни

Верблюд Альберт был так взволнован, впервые увидев снег, что пустился в пляс. Мало того, он хотел убедиться, что козы на ранчо, где он живет, тоже наслаждаются снегом!
Посмотрите, как верблюд радуется первому снегу в своей жизни

А вы так радуетесь первому снегу в году?

В видео, опубликованном семейным ранчо и заповедником для животных Rancho Grande Ojai в Калифорнии, видно, как Альберт радостно прыгает по снегу. Немного придя в себя, он бросается к козам и «зовет» их на прогулку.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Андреан Ларош, одна из владелиц ранчо, отметила, что верблюду совсем не холодно (хотя все привыкли, что они живут в жарких пустынях). Женщина сказала, что эти животные отлично знают, что такое перепады температур, поэтому верблюд не мерзнет в Калифорнии. 

youtube
Нажми и смотри
Нажми и смотри

Помимо этого, кажется, что Альберту очень нравится снег! Правда козы совсем не в восторге такой погоды. «Козы не любят промокать. А Альберту, похоже, все равно», — сказала Ларош.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Хотя Альберт выглядит так, как будто он вожак козлов, их больше привлекает его размер. Ларош писала, что Альберт «на самом деле не лидер, но самый большой по размеру, что имеет значение. Однако он все еще ребенок, ведь ему всего пять месяцев».

Верблюд и его ранчо 

Альберт приехал на ранчо Rancho Grande Ojai несколько месяцев назад после того, как стало понятно, что его мать не может его выкормить. Его назвали в честь дедушки Ларош, который дожил до 100 лет.

У Альберта есть хороший сарай «специально для него», в котором он спит. Он может пойти туда в любое время, когда захочет. Он просто обожает гулять и знакомиться с другими животными на ранчо. А его главная любовь — это немецкая овчарка Саймон.

Загрузка статьи...