Окрошка на квасе или на кефире: что полезнее?

Лето — время холодных супов, и окрошка тут безусловный фаворит. Ее любят за свежесть, легкость и вкус, который мгновенно возвращает в детство. Но даже у такой простой на вид еды есть один важный спорный момент — основа!
Екатерина Бельчикова
Екатерина Бельчикова
Редактор TechInsider
Окрошка на квасе или на кефире: что полезнее?
Freepik
На чем готовите вы?

Квас? Кефир? Может быть, минералка?

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Кто-то выбирает квас за его освежающий вкус, кто-то — кефир за плотность и кисломолочные свойства. Казалось бы, это просто дело вкуса. Но врачи из Уфы решили разобраться, какая версия окрошки действительно полезнее для организма.

Ответ оказался не таким очевидным. Один из этих вариантов выигрывает с точки зрения здоровья — особенно летом.

Как вы думаете, какой?
ВОПРОС 1 ИЗ 1
Голосую за…
Голосую за…