Курица — один из самых популярных источников белка во всем мире. Мы привыкли считать грудку лучшим выбором для здоровья и фигуры, ведь она нежирная и легко усваивается. Но современные исследования и советы диетологов открывают нам неожиданные факты.
Думаете, что грудка — самая полезная часть курицы? Диетолог говорит иначе
Вы уверены, что знаете, какая часть курицы самая полезная? Многие из нас автоматически выбирают грудку, считая ее «диетической» и безопасной для здоровья.

Unsplash
Эксперты утверждают, что это заблуждение — самая ценная часть скрыта в другом месте
Диетолог Кэти Дракфорд заявляет, что питательная ценность курицы не ограничивается привычными стереотипами. На самом деле, есть часть птицы, которая содержит больше витаминов, минералов и полезных веществ, чем та, что мы обычно выбираем для диетического питания.
В нашем тесте мы предлагаем вам проверить свою интуицию. Попробуйте угадать, какая часть курицы считается самой полезной для здоровья. Это не только интересная загадка, но и полезное знание для вашего ежедневного рациона.