РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

На Subway подали в суд: истцы утверждают, что в сэндвиче с тунцом нет никакого тунца

На вопрос «что же внутри сэндвича Subway?» не так просто ответить, несмотря на всю «прозрачность» его приготовления. Согласно судебному иску, Subway с тунцом не содержит тунца. Вместо тунца в нем непонятная «смесь».
На Subway подали в суд: истцы утверждают, что в сэндвиче с тунцом нет никакого тунца
Subway

По словам истцов, компания использует «смесь, имитирующую внешний вид тунца»

Как сообщает Washington Post, 21 января в Окружной суд США Северного округа Калифорнии был подан судебный иск на Subway. Компания обвиняется в том, что вводит клиентов в заблуждение, указывая, что некоторые сэндвичи содержат тунец, в то время как тунца в них нет.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Мы обнаружили, что ингредиенты не были ни тунцом, ни рыбой», — сказала адвокат истцов изданию Washington Post.

В иске утверждается, что истцы провели тестирование «тунца» из Subway в нескольких независимых лабораториях и обнаружили, что этот «тунец» состоит из различных «смесей, которые не являются тунцом, но были смешаны ответчиками для имитации внешнего вида тунца».

Что содержится в этом «вареве» по мнению истцов? Как можно подделать тунца, чтобы подделка выглядела, пахла и была на вкус в точности как тунец? К сожалению, истцы пока не дали подробных ответов.

Тем временем Subway все отрицает и утверждает, что их сэндвичи с тунцом содержат как минимум «100-процентного тунца, выловленного в дикой природе». Компания также заявляет, что намерена оспорить иск, отклонив его как «безрассудную и ненадлежащую атаку на бренд и репутацию Subway».

Виталий Суколенов
Виталий Суколенов 03 Мая 2021, 21:06
А я всё думал, что подделки только у нас делают. И даже килограммовые пачки весят по 800 грамм. Не одни мы во вселенной.
Загрузка статьи...