РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Глава NASA заявил о возможной реальности того, что НЛО — это представители космических цивилизаций

Во время недавнего выступления в Университете Вирджинии «большой босс» NASA Билл Нельсон сделал несколько удивительных замечаний о возможной связи между военными наблюдениями неопознанных летающих объектов и поисками инопланетной жизни.
Глава NASA заявил о возможной реальности того, что НЛО — это представители космических цивилизаций

«Я разговаривал с [повстречавшими НЛО] пилотами, и они знают, что в самом деле что-то видели, и их радары зафиксировали нечто», — заявил Нельсон собравшимся в университете, где он в свое время получил степень юриста. «И они не знают, что это было. И мы не знаем, что это было. Мы надеемся, что здесь, на Земле, нет противника, у которого есть подобные технологии».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Когда о таких вещах говорит глава крупнейшего космического агентства — невольно задумываешься о многом. Но посмотрите, что он сказал дальше, когда начал прямо рассуждать о поисках жизни за пределами Земли:

«Итак, это миссия, которую мы постоянно ищем: "Кто есть вовне? Кто мы? Как мы сюда попали? Как мы стали такими, какие мы есть? Как мы развивались? Как мы стали цивилизованными? И есть ли во Вселенной, среди миллиардов солнц и галактик, такие же условия? Она настолько велика, что я не могу это представить».

Нельсон даже предположил, что инопланетные цивилизации могут быть найдены в параллельной вселенной. Очевидно, глава NASA не утверждал, что обладает какой-либо конкретной информацией, и, по всей вероятности, он просто развлекался во время публичного выступления. К тому же Нельсон не впервые высказывает мнение, что где-то почти наверняка есть инопланетная жизнь.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Но стоит противопоставить свободный стиль Нельсона стилю его непосредственного предшественника, Стива Юрчика, который был гораздо более сдержанным и осмотрительным в этом вопросе. В начале этого года он дал порталу Futurism любопытное интервью:

«Знаете, трудно сказать», — сказал он со смехом, когда его спросили о возможности существования инопланетной жизни. «Но ведь часть миссий на Марс ищет следы древней жизни, а мы продолжаем находить планеты вокруг других звезд, верно? Вместе с телескопом Кеплера, а затем с космическим телескопом Джеймса Уэбба и другими инструментами мы хотим получить прямые изображения экзопланет, что вращаются вокруг других звезд. Так что мы продвигаем наши знания в этом направлении».

«Впрочем, пока никаких инопланетян мы не нашли», — добавил он.

Павел Полуян
Павел Полуян 30 Октября 2021, 20:58
Реальные НЛО - чисто земная технология. Я думаю, что в условиях, когда США вышли из договора по "открытому небу", появление российских разведывательных аппаратов типа НЛО возле американских военных объектов более чем оправдано. Однако, важно напомнить, что эта техника секретная, впервые использованная самими американцами в 1947 году, а потом активно применявшаяся много лет - она совсем не супер... То есть не очень удобна для использования. Во-первых, при работе высокочастотных импульсных рельсотронных ячеек, составляющих двигательные панели, возникает сильное СВЧ излучение. Оно (даже при экранировании сеткой Фарадея) вредно влияет на пилотов. Поэтому летать на этих аппаратах постоянно нельзя. Во-вторых, из-за СВЧ невозможно поддерживать радиосвязь с аппаратами. И, в-третьих, грузоподъемность аппаратов все же маленькая. Именно поэтому "летающие тарелки" используются в секретном режиме для шпионских целей. Однако в последнее время такая шпионская функция из-за открытия границ и наличия новых технологий (спутниковое слежение) стала не актуальной. Советую почитать книгу Кристофера Бакли "Зеленые человечки", где в сатирической форме говорится и о секретной технике НЛО и о распространении дезинформации о пришельцах и даже о фальшивых "похищениях" для поддержки легенды. К.Бакли был спич-райтером Буша-старшего, знал много секретов.
Владимир Авраменко
Владимир Авраменко 29 Октября 2021, 15:17
События, о которых могу рассказать, может показаться сказкой. 2014 год октябрь, поздний вечер, где-то 22-40, голова раскалывается от боли, такой боли не испытывал никогда. Стал у окна, глядя на небо, начал молиться, стошнило, вырвал и через пять минут уснул мертвецким сном. На следующую ночь жена проснулась от свечения в комнате, открыла глаза и увидела инопланетян - женщину и ребёнка в серебристых светящихся скафандрах. Ребёнок как бы застеснялся, спрятался за ногу матери и свечение его стало меньшим, чем было. Жена от испуга закрыла глаза. Женщина на телепатическом уровне без звука сказала: "Не бойтесь, вы просили о помощи. Что случилось?" Жена мысленно ответила, что болеем все, экология здесь плохая. На что женщина ответила: "Хорошо, чем сможем поможем вам". И как облако растворились. А на следующий вечер около 22-30, я стоял у окна, глядя на звёздное небо и появляется летающая тарелка. Очень медленно парит, как-будто зависла, не высоко, глядя с окна четвёртого этажа, под углом, она казалась эллипсообразной формы, по периметру быстро бегали огни цветов радуги. Было красиво и завораживающе! Мозг работал чётко и ясно, это не было галлюцинацией, хотел позвать жену, она в соседней комнате смотрела телевизор, но почему-то не позвал. Потом тарелка, набирая скорость, но не быстро полетела на Юго-Запад. Ни звука работы двигателей, ни дыма выхлопных газов не было.
Загрузка статьи...