РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Оригинальный способ превратить жир на животе в кубики пресса без постоянных занятий спортом

С помощью точечной липосакции исследователи научились придавать жировой ткани на животе анатомическое подобие развитых мышц пресса. Увы, но даже ради этого придется попотеть в спортзале.
Оригинальный способ превратить жир на животе в кубики пресса без постоянных занятий спортом

Порой для того, чтобы заставить себя тащиться в тренажерный зал, приходится прилагать намного больше усилий, чем на самой тренировке. Однако теперь лентяям, которые хотят обладать фигурой Геракла и Аполлона, помогут пластические хирурги. Исследователи из Медицинской школы Леонарда Миллера в Университете Майами разработали новую технику пластической хирургии, благодаря которой слой жира на животе будет выглядеть в точности как кубики пресса!

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Как описывают сами ученые в статье, опубликованной на страницах Тhe Journal of the American Society of Plastic Surgeons, метод основан на липосакции – процессе, во время которого жир буквально отсасывается из тела человека с помощью пластиковой трубки и электронасоса. Пластический хирург использует те же инструменты для того, чтобы точечно удалить жир и подчеркнуть тем самым естественные линии мышц живота. В зависимости от предпочтений пациента, «жировой пресс» может быть адаптирован для более мягкого живота или, наоборот, выделять все анатомические подробности.

Стоит заметить, что если вы ни дня не провели в тренажерном зале, то эта процедура не поможет превратиться в модель всего за один день. В исследовании участвовали 50 пациентов (26 мужчин и 24 женщины, средний возраст – 26 лет), которые уже были в неплохой физической форме благодаря здоровому питанию и регулярным физическим упражнениям. Они обратились в клинику потому, что желали избавиться от нежелательных отложений жировой ткани на животе, которые не получалось «сбросить» во время тренировок.

Как и в большинстве хирургических практик, для данной методики тоже существует ряд конкретных рекомендаций, которые необходимо соблюдать уже после операции. Они включают в себя обязательное ношение анатомических подвязок в течение нескольких недель, чтобы по мере заживления тканей «протравленные» слои не рассосались. Кроме того, необходимо регулярно наблюдаться у врача и вести здоровый образ жизни.

Леонид Тригубович
Леонид Тригубович 25 Января, 21:34
Кстати, если у кого-то получится так делать и сработает моя метода, можете поблагодарить ;) Уточню: "халахупом" я называю такой широкий пластмассовый обруч с шариками. Может в других местах его по-другому называют. Но я такое название слышал, так и написал.
Леонид Тригубович
Леонид Тригубович 25 Января, 21:28
Ну вы даете, ребята! Я имею в виду участников эксперимента средний возраст которых 26 лет! Это ж как интересно даже надо жить, чтобы к 26-ти годам начал жир отклатываться?! У меня вот помнится начал лет около 48-ми. И так "отложился", что не мог ногу поднять чтобы одеть "бахилы"! Судорогой сводило пресс, когда стоя на одной ноге другую сгибал. Так в чем проблема подкачать пресс и покрутить "халакуп" в течение 4-5 месяцев? Причем "халахуп" крутил 3 раза в день: перед завтраком, перед обедом и перед ужином, каждый РАБОЧИЙ день (по выходным было лень). А пресс - 3 раза в неделю (обычно перед обедом). Садился на табурет, ступни засовывал под диван, и раз 60-80 разгибал спину до положения "параллельно полу" и потом возвращал спину в исходной положение "перпендикулярно полу". В первый месяц начал с 60-ти, потом по 5 раз в месяц добавлял. Вот и все. Никаких залов, никакой пластики. Только то что есть у каждого дома. Ну, у кого нет дивана, можно под любой тяжелый предмет, под который можно засунуть ступни, чтобы не упасть с табуретки когда разгибаете спину :) Или попросите кого-нибудь наступить Вам на ступни и постоять немного. А кто не осилит сразу 60 раз - тоже не беда. Делайте сколько сможете. И увеличивайте повторы когда сможете это сделать! Я-то в молодости делал 160 повторов. Так в 48 получалось всего 60 поначалу. Но потом увеличил потихоньку до 80-ти. И ничего - сердце из груди не выскочило, сосуды не полопались. А как жирок рассосался - перестал. И до 52-х уже хватило. Больше не завязывается.
Sergey Tkachenko
Sergey Tkachenko 03 Мая 2019, 11:05
Все реально, хирургия  и не такие делает чудеса, ))
виктор морозов
виктор морозов 28 Апреля 2019, 19:40
Против природы не попрёшь... На фото разные мужики, из первого второй не получится, даже с помощью хирурга.
Загрузка статьи...