Большинство людей до сих пор не знает, из чего делают паприку

Эта приправа есть практически на каждой кухне, но почему же мы так мало о ней знаем?
Большинство людей до сих пор не знает, из чего делают паприку

Этот красный порошок не так прост, как кажется. Многие на самом деле считали его самостоятельным растением.

Казалось бы, большинство людей имеют приблизительное представление о том, что такое паприка. Однако последние сообщения, распространяющиеся в сети, заставят вас сомневаться в этой точке зрения. Все началось с сообщения австралийской пищевой компании, в которой она объяснила своей аудитории, что паприка — это не ее собственное специальное растение, а обычный высушенный перец.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Когда аналогичное сообщение было опубликовано в Твиттере еще в январе, люди были поражены такому откровению. Хотя неясно, что они считали паприкой до этого.

Что такое паприка на самом деле?

Как говорится в сообщениях, паприку готовят из измельченного сладкого и мягкого перца. Более острый перец был завезен в Европу ранними испанскими исследователями Америки. Со временем европейцы разводили все более и более мягкие разновидности этого растения, придавая ему гораздо более сладкий вкус.

Перец, используемый для приготовления паприки, несмотря на сходство в сладости и отсутствии специй, а также принадлежность к одному семейству, длиннее и тоньше, чем болгарский перец, продаваемый в США. Более острые варианты паприки включают перец чили, а также более сладкие сорта перца, но в Венгрии, где он стал национальной приправой, в основном используется сладкий вариант.