РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

История встречи американского истребителя с НЛО: видео из архива, которое долго скрывали

Американский истребитель зафиксировал некий странный объект,видео впервые было опубликовано группой To The Stars Academy of Arts and Sciences в 2015 году.

Видео было сделано с борта истребителя F/A-18F Super Hornet. На нем видно, как пилот истребителя замечает странный объект в воздухе. Съемка 2015 года велась с помощью инфракрасной системы прицеливания Raytheon AN/ASQ- 228, которая спроектирована для того, чтобы отслеживать, захватывать в прицел и уничтожать цели на земле с высоты до 64 км. Систему также можно использовать для отслеживания целей.

Чтобы не потеряться и всегда быть на связи, читайте нас в Яндекс.Дзене и не забывайте подписаться на нас в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках!

В начале видео мы видим параметры съемки, зафиксированные системой. Самолет находился на высоте 7,6 км, а камера была направлена вперед и чуть влево. Скорость истребителя составляла 252 узла, а объект находился от самолета примерно в 8 км.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Захватить объект в цель наводчику удалось далеко не с первого раза. Что попалось на глаза летчикам, пока неизвестно, но у неопознанного летающего объекта есть несколько довольно странных особенностей. Во-первых, система не зафиксировала никаких следов выхлопов, характерных для любого турбинного двигателя. Более того, для инфракрасного сенсора объект казался холодным, вообще не испуская никакого теплового сигнала.

Во-вторых, у зафиксированного объекта нет никаких видимых крыльев или оперения, которые были бы видны у ракет. НЛО по форме кажется овальным и двигается довольно быстро.

Официальных заявлений от военных ведомств пока не поступало. При каких обстоятельствах была получена данная запись также неизвестно.

youtube
Нажми и смотри
Нажми и смотри
Demethry Shamuil
Demethry Shamuil 11 Февраля 2022, 09:40
Да уже 100 раз разбирали это видео по косточкам - особенностям камер, ракурсов, режимов съёмки - угловые скорости визуально явно намного выше, чем в реальности - это вообще всё что угодно может быть. СММщика гоните в шею за такие жареные факты. Не TechInsider, а спид-инфо какое-то стало.
Павел Полуян
Павел Полуян 10 Октября 2021, 19:38
Реальные НЛО - чисто земная технология. Я думаю, что в условиях, когда США вышли из договора по "открытому небу", появление российских разведывательных аппаратов типа НЛО возле американских самолетов и над американскими военными объектами более чем оправдано. Однако, надо напомнить, что эта техника секретная, впервые использованная самими американцами в 1947 году и активно применявшаяся все дальнейшие годы, - она совсем не супер... Для шпионажа годится, но в целом - не очень удобна для использования. Во-первых, при работе высокочастотных импульсных рельсотронных ячеек, составляющих двигательные панели, возникает сильное СВЧ излучение. Оно (даже при экранировании сеткой Фарадея) вредно влияет на пилотов. Поэтому летать на этих аппаратах постоянно нельзя. Во-вторых, из-за СВЧ невозможно поддерживать радиосвязь с аппаратами. И, в-третьих, грузоподъемность аппаратов все же маленькая. Именно поэтому "летающие тарелки" используются в секретном режиме для шпионских целей. Однако в последнее время такая шпионская функция из-за открытия границ и наличия новых технологий (спутниковое слежение) стала не актуальной. Советую почитать книгу Кристофера Бакли "Зеленые человечки", где в сатирической форме говорится и о секретной технике НЛО и о распространении дезинформации о пришельцах и даже о фальшивых "похищениях" для поддержки легенды. К.Бакли был спич-райтером Буша-старшего, знал много секретов.
Djonnik
Djonnik 13 Июня 2021, 23:51
Печально все это, когда журнал ПМ скатывается до уровня желтой прессы... Вместо того, что бы дать свою версию (научную) данных кадров, провести свое расследование, с сопоставлением фактов и т.д. пишет по итогу "Официальных заявлений от военных ведомств пока не поступало", что является уже полно чушью... Вот собственно, полно разоблачение этих съемок https://www.youtube.com/watch?v=mjKCFVkw7vY&list=PLRYgdCIHj6HVrFlC1FC-TuLTuMn1LkgQg&index=14
Grigori Nikitin
Grigori Nikitin 11 Июня 2021, 07:47
Да, и это тоже сильно смахивает на фейк! Во-первых, по существу, ничего толком не видно, только точка, и всё! И как-то подозрительно покорно она намертво замирает в центре кадра, и не шелохнётся! И эти эксессивные проявления эмоций американских недорослей в нарочито бурных и навязчивых формах, призванных оттенить величие момента (one little step for me -- and giant...) -- всё очень деланно, искусственно, приторно, притворно...! И, как обычно, многословные пояснения о том что нам следует увидеть, но не подтверждается видеорядом -- тоже указывает на фейк!
Valdemaras Orlauskas
Valdemaras Orlauskas 10 Июня 2021, 20:25
Особо тронуло,что вначале долго объясняют что должны увидеть - добавляет достоверности.
Загрузка статьи...