РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Неудачная заправка F-35 попала на видео

Пилот самолёта-заправщика Airbus A330 MRTT запечатлел проблемы, которые возникли при дозаправке малозаметного многофункционального истребителя-бомбардировщика пятого поколения F-35B Lightning II Королевских военно-воздушных сил Великобритании при трансатлантическом перелёте.

Видеоролик демонстрирует, как пилот истребителя F-35B Королевских военно-воздушных сил Великобритании в ходе перелёта из США в Великобританию пытается захватить конус на конце заправочного шланга самолёта-заправщика Airbus A330 MRTT, чтобы осуществить дозаправку в воздухе, но при этом отчаянно пытается избежать повреждения корпуса самолёта.

youtube
Нажми и смотри
Нажми и смотри
Сергей Червоткин
Сергей Червоткин 09 Августа 2018, 14:08
попа меха в своём позорном репертуаре. "Неудачная" только потому, что не с первого захода? Была бы неудачной, самолёт не перелетел бы Атлантику. Какой ещё "пилот заправщика"? Ракурс принадлежит точно не пилоту. Сборище врущих дебилов, а не журнал о "механике".
Вячеслав Черный
Вячеслав Черный 08 Августа 2018, 14:42
Вирусный рекламный ролик Ф-35 Интересно, Вам за его раскрутку заплатили?)
Pit Bull
Pit Bull 07 Августа 2018, 00:08
Поздравляю, лучше бы нашел способ не работать и с деньгами ходить
Андрей Великоредчанин
Андрей Великоредчанин 06 Августа 2018, 11:49
Вполне нормальная ситуация. Которую нельзя назвать "проблемами". Ну не попал в раструб с первого раза и что? Это как заход на второй круг при посадке.
Загрузка статьи...