РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Убойный рейтинг: Это — самое!

Держим пари, наш рейтинг не оставит равнодушным ни одного мужчину. Что-то есть в этих смертоносных предметах, что делает их такими привлекательными.
Убойный рейтинг: Это — самое!

Мы всей редакцией попытались собрать самые интересные на наш взгляд системы вооружения и рассказать о них в сжатой форме. Наверняка с чем-то вы не согласитесь. Но мы и не стремились к абсолютной истине, ведь данный рейтинг — всего лишь выбор редакции. Надеемся, неплохой.

alet
alet 08 Января 2011, 18:01
Интересная статья. Несколько замечаний. 1. "Леклерк" - хороший танк, но только для Европейского или среднесевероамериканского ТВД, так как очень чуствителен к климатическим условиям. 2. Криворствольной была и одна из модификаций пулемёта СГ-43, которая ставилась в ДОТах, расположенных вдоль китайской границы. Говорят, что точность была очень хорошая. 3. Насчёт самого скорострельного. Из оружия классической для авиации схемы (блок врящающихся стволов) можно выделить авиапушку ГШ-23-6, которая стоит на МиГ-31. Её темп стрельбы составляет 9-10 тыс. выстр./мин. Насколько я знаю, пока никто не превзошёл эту пушку в её сегменте. 4. Непонятен наезд на НРС. Чем это он бесполезен? Лишний выстрел из оружия, которое у врага не вызывает подозрения в своей "стреляющности", да еще и бесшумный - это далеко не бесполезная штука.
stepanzhilin
stepanzhilin 24 Декабря 2010, 02:12
Urich и каскад http://lurkmore.ru/%D1%EF%E5%F0%E2%E0_%E4%EE%E1%E5%E9%F1%FF - тут вам всё объяснят, господа "оборонщики", не умеющие даже грамотно изъясняться.
Загрузка статьи...