Китайский пикап превратили в арктический внедорожник: вы его вряд ли узнаете

Хорошо известная в России модель изменилась почти до неузнаваемости. Так ли хорошо она едет, как выглядит?
Китайский пикап превратили в арктический внедорожник: вы его вряд ли узнаете
Arctic Trucks
Лучшими «проходимцами» считаются внедорожники Land Rover, Mercedes-Benz, Mitsubishi и Toyota.

Пожалуй, в ряд сильных внедорожников можно добавить и российские УАЗы. Эти модели и выбирают обычно для создания арктических версий специалисты из Arctic Trucks — исландской тюнинговой компании с отделением в России. Совсем недавно мы рассказывали о том, как они «простой» Land Rover Defender превратили в уникального пожирателя бездорожья.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Китайские внедорожники, как минимум некоторые, тоже отличаются неплохой проходимостью, но качество и надёжность их конструкции всё ещё у многих вызывают настороженность.

Это не смутило AT, для следующего проекта выбравших китайский пикап Great Wall Poer (Поэр) и изменивших его почти до неузнаваемости.

Great Wall Poer в тюнингованной версии AT35.
Arctic Trucks
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Полярный Поэр

У кастомизированного пикапа увеличен дорожный просвет. Новые 35-дюймовые колёса настолько велики, что не помещаются в стандартные колёсные арки, поэтому к ним добавили расширители. К стандартному оборудованию повесили лебёдку с усилием 4,3 тонны, усиленную защиту днища, шнорхель, пороги и предпусковой подогреватель.

Если бы не логотип на решётке радиатора, с первого взгляда можно и не узнать.
Arctic Trucks
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Выглядит автомобиль внушительно. Как он ведёт себя на бездорожье, мы не знаем. Во время тюнинга в подвеску и двигатель изменений не вносили. Достаточно ли будет запаса прочности, заложенного конструкторами Great Wall, чтобы выдержать испытания, как себя покажет машина, если действительно попадёт в суровую действительность русской Арктики, горных дорог Кавказа или сибирской тайги?

GWM Poer AT35
Arctic Trucks