РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Видео с НЛО, подлинность которых пришлось подтвердить Пентагону

Видеоролики были сняты в 2004 и 2015 годах. На них можно наблюдать, как два объекта выполняют сложные маневры, которые существующая современная техника осуществить, скорее всего, не может.

Три видео, о которых идет речь, называются «FLIR1», «Gimbal» и «GoFast». Они показывают два эпизода наблюдений НЛО с флотских самолетов.

youtube
Нажми и смотри
Нажми и смотри

Одно видео было снято в 2015 году у восточного побережья истребителем F/A-185F. Другой эпизод, также записанный с помощью камеры Super Hornet ATFLIR, был снят у побережья Калифорнии в 2004 году пилотами самолетов, взлетевших с авианосца «Нимиц». В видеороликах слышно, как пилоты громко обсуждают, что это за объекты и откуда они взялись.

youtube
Нажми и смотри
Нажми и смотри

Во время инцидента 2004 года объекты внезапно появились на высоте около 27 км, а затем полетели к морю, после чего остановились на высоте 7 км и зависли. Затем они пропали с экранов радаров.

youtube
Нажми и смотри
Нажми и смотри

Как сообщает Popular Mechanics, по официальной терминологии наблюдавшиеся объекты именуются «необъяснимыми воздушными явлениями» (Unidentified Aerial Phenomena). Так ВМС США именуют любые неопознанные или незарегистрированные летательные аппараты, которые были замечены в зоне ответственности различных военных объектов.

Несколько дней назад мы писали о том, как двое уфологов отважно пытались найти инопланетян в Неваде, но были задержаны полицией.

Максим Борькин
Максим Борькин 13 Февраля, 07:46
Они с врагами союз заключили!Дебилы.Не о них ли говорил Иисус?"Простите врагов своих как бы вы простили сами себя"!!!!!!
Максим Борькин
Максим Борькин 13 Февраля, 07:46
Они с врагами союз заключили!Дебилы.Не о них ли говорил Иисус?"Простите врагов своих как бы вы простили сами себя"!!!!!!
Павел Полуян
Павел Полуян 20 Декабря 2021, 20:39
Осветите, пожалуйста, тему реальных летающих тарелок земного происхождения. Есть технология - плазменные двигательные панели, расположены в виде круглых зон по периметру и на днище летательного аппарата, а плазменный импульс создают ячейки в виде микрорельсотронов. Если на рельсовые контакты подать электроток, индукция разгоняет искру замыкающую контакты до космических скоростей. Понятно, что импульс, создаваемый рельсотроном, можно использовать не только для выстрела, но и для движения. Поэтому достаточно давно на космических аппаратах устанавливают импульсные двигатели, которые в нужный момент выстреливают плазмой для перехода с одной орбиты на другую. Есть статья в журнале МАИ «Абляционный импульсный плазменный двигатель» или обзор Института сильноточной электроники СО РАН по плазменным двигателям. Но такие двигатели крупные: струя плазмы возникает при сгорании пластиковой заглушки между электродами. А у двигательных плазменных панелей, где соединены вместе мини-разрядники ячеек (как у плазменных телевизоров), там рельсотроны уменьшены до размеров шариковой ручки, собраны в плоские панели, которые по конструкции напоминают плазменные панели телевизоров. Расстояние между контактами незначительно - до 1 мм - перемычкой между ними становится искра разряда. Работают ячейки синхронно: стреляют струйками плазмы – искрами электроразрядов, ускоренных силой индукции. Скорость большая, количество рельсотронов в панелях доходит до сотен тысяч - суммарный двигательный импульс в итоге огромен! Разряды идут с мегагерцевой частотой, каждый импульс ударяет о воздух, который завихряется в тороидальные кольца. Эти двигательные панели используются для летательных аппаратов в атмосфере: снизу и по движению создается импульсами плазменных панелей столб кольцевых вихрей - так и летает... В вихревой струе, за счет вращения воздуха, падает температура – влага из воздуха вымораживается снежинками, на которых искрится свет, созданный электроразрядами панели. Получается некий «твердый луч», который при покачивании аппарата изгибается за счет искривления траектории отлетающих вихревых колец. Впрочем, эта технология совсем не супер. Летают они быстро и маневренны - из-за легкости аппарата, но от импульсных плазменных двигателей - СВЧ излучение. Грузоподъемность низка. Радиосвязи нет. Узкая ниша применимости - редкие шпионские миссии. Сейчас вообще уже неактуальны. Потому и рассекречивают...
Виталий Суколенов
Виталий Суколенов 16 Декабря 2021, 23:28
Хотел бы попросить редакцию ПМ не скатываться до жёлтой прессы. Американцы великие фантазёры и подставники. Такого рода новости, да ещё и от американцев лучше не публикуйте.
Назар Стодоля
Назар Стодоля 19 Октября 2021, 11:29
Когда уже перестанут разгонять эту ересь? Видео ли, ВМФ США обнародовало. И что? На заборе тоже написано много чего. Мы ж все помним пробирку в руке, да?
Михаил Михайлович
Михаил Михайлович 16 Января 2021, 22:02
Давным-давно НЛО упали недалеко от г. Североморска. Три больших и три маленьких НЛО. Упали они в сухое болото... До сих никто не удосужился их достать... Новые технологии многие годы никем не обнаружены. Как и где они упали... описано в заметке "Инопланетная агрессия....".... Адрес: http://qjmm.blogspot.com
Василий Бодров
Василий Бодров 18 Сентября 2019, 18:01
TechInsider давненько скатывалась в УГ. Я все думал, когда будет достигнуто дно, после которого и смотреть в ее сторону перестану. Очень похоже, что это оно.
Загрузка статьи...