Самая мимишная машина в России: к нам привезут Suzuki Ignis

Увидев эту машину на дороге, владельцы Mini Cooper, Fiat 500 и VW Beetle поймут, что совершили величайшую ошибку в жизни.
Самая мимишная машина в России: к нам привезут Suzuki Ignis
Известия
Suzuki Ignis последнего поколения стал доступен в России, сообщает «Российская газета».

Что удивительно, цена на машинку сравнима с ценой на модели Lada: издание пишет, что предварительная цена составляет от 700 до 989 тыс. руб. Предварительная — потому что машины поставляются на заказ и окончательную цену вам назовут только после их поступления в автосалон.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Suzuki — мэтр симпатичных малолитражек. Достаточно вспомнить любимую многими россиянами Suzuki Jimny, чтобы в этом убедиться. В случае новейшей Ignis мимишность, на мой взгляд, уже зашкаливает. То, что было сказано выше про Mini и Beetle, это, конечно, шутка, но согласитесь, что редко можно встретить столь яркий и добродушный автомобиль.

Единственное слабое место, на мой взгляд — вид сзади. Очень по-китайски.
CarsGuide
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ignis — это микро-кроссовер

Длина машины всего 3,7 м, при этом дорожный просвет составляет 18 см, всего на 1 см меньше, чем у Haval Jolion. Так что сельские дороги и небольшие сугробы её владельца не смутят. Привод может быть передним или полным.

4-цилиндровый двигатель объёмом 1,2 л и мощностью 91 л. с. комбинируется с умеренной гибридной системой. Расход топлива в районе 4,7 л на 100 км — его второе важное достоинство.

Как вам интерьер микрокроссовера?
Автостат